1. Первоначально по формуле (2.41) при ранее выбранной величине резистора определяют номинал резистора , удовлетворяющий требованиям согласования по постоянному току уровней напряжений, действующих в статическом режиме на выходе ДУ и входе ФА, а затем - номинал резистора (2.43), используя коэффициент (2.42), входные сопротивления транзисторов , соответственно (2.44) и (2.45), с помощью которых находят эквивалентное сопротивление нагрузки , (2.46) входное сопротивление (2.47) и коэффициент передачи (2.48) повторителя на транзисторе :
2. Полученное значение , обратно пропорциональное входной проводимости , подставляют в формулу (2.33) и тем самым завершают количественное определение коэффициента передачи дифференциального сигнала ДУ:
3. Определяют выходное сопротивление повторителя на транзисторе (2.51), с помощью которого и выходной проводимости (2.52) транзистора T15 находят выходную проводимость (2.53) эквивалентной ТС на транзисторе Т15 и резисторе , а затем - крутизну (2.54) последней и выходную проводимость (2.55) транзистора Т`14:
Самое читаемое:
Модификация метода наименьших квадратов Прони
При
передаче и хранении аналоговых сигналов могут происходить искажения или потери
участков данных[1,2]. Это могут быть нерегулярные сбои в телеметрических
каналах, механические повреждения носителей аудиозаписей (аудиокассет или
грампластинок) и другие подобные ситуации, общим в которых является
нерегулярность следования поврежден ...